전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

레시피 갤러리입니다.

게시판 상세
제목 새싹 로스트 비프 크로와상
작성자 대표 관리자 (ip:112.218.27.74)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2012-04-26 12:01:54
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1318


재료 : 로스트비프, 크로와상, 모듬새싹, 버터, 소금, 후추, 치즈, 사우전드 아일랜드 드레싱

1. 크로와상 중심에 끝을 조금 남겨 자른다.
2. 양상추는 심부분을 제거하고 잎사귀가 살아 나도록 물에 담구워 둔다.
3. 적당한 크기로 양상추를 뜯고, 모듬 새싹도 물에 담구었다 물기를 빼서 준비해 둔다.
4. 토마토는 동그랗게 자른다.
5. 크로와상의 잘려진 단면 아래 부분에 버터를 바르고, 양상추, 토마토, 로스트 비프, 모듬새싹을
올린 후 사우젼 아일랜드 드레싱을 뿌려 완성한다.

첨부파일 proast.jpg , wt.png
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • E 2015-07-25 00:19:35 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 What a plsrueae to meet someone who thinks so clearly
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



장바구니 0

맨 위로

맨 아래로

이전화면 보기