전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
상품 Q&A입니다.
참까망베르 치즈요 ~!
소스용기에 보관해서 짜서 먹으려고 하는데
시중에 파는 까망베르 크림치즈는 단단해서 짜서 먹기는 너무 불편하더라구요
소스용기에 넣고 케챱 정도로 짜서 먹을수 있나요:?
답변 부탁드릴게요!
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
상품상세검색
아이디 저장 보안접속
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
참까망베르치즈의 물성은 마요네즈정도 입니다.
케첩보다는 약간 되지만 소스용기에 넣고 사용이 가능합니다. 감사합니다.